Attico Partenopeo Bed and Breakfast Napoli

Privacy Policy

SLEEP & DREAM S.r.l. (di seguito S & D S.r.l.) si impegna a proteggere la riservatezza dei dati personali degli utenti dei propri servizi.

La presente policy sintetizza i principi e le procedure adottate da S & D S.r.l. per la gestione dei dati personali e contiene la descrizione del tipo di dati da noi raccolti e il trattamento da noi  perato sugli stessi.
 Gli eventuali dati personali forniti saranno trattati in base a quanto riportato nel presente documento. S & D S.r.l. invita i visitatori del proprio sito Web a leggere l’informativa sulla riservatezza dei dati personali che di seguito viene riportata.
 
Informativa Privacy Web
 
Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, S & D S.r.l. garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali. In particolare, S & D S.r.l. persegue un livello di accuratezza delle informazioni sufficiente a minimizzare la possibilità che siano utilizzati dati non esatti e si impegna a correggere o completare i dati che risultassero errati o insufficienti, così da assicurare l’esattezza e correttezza delle informazioni.
 Questo documento e la “Informativa sulla privacy” devono essere letti e accettati prima dell’invio di una qualunque informazione personale e della compilazione di un qualunque modulo elettronico presente sul sito. Il proseguire nella trasmissione volontaria dei vostri dati tramite il nostro sito indica la vostra accettazione dei termini  contenuti nella “Informativa sulla privacy”.
 
Rispetto della privacy da parte dei dipendenti di S & D S.r.l.
 
S & D S.r.l. promuove il rispetto, da parte dei propri dipendenti e collaboratori, di alti valori morali, di condotta e di integrità nella propria attività lavorativa, imponendo loro di assicurare il corretto utilizzo delle informazioni personali e la confidenzialità delle informazioni personali riservate.
 Soltanto i dipendenti e collaboratori specificamente autorizzati da S & D S.r.l. possono accedere ai vostri dati a carattere personale; inoltre, tutti i collaboratori e dipendenti devono conformarsi alle modalità contenute nel presente documento, pena l’applicazione di misure disciplinari previste dalla legge e dalla contrattazione collettiva.
 
Modifiche
 
S & D S.r.l. ha la facoltà di modificare tecnicamente e contenutisticamente la struttura del sito nonché di variare a sua assoluta discrezione le modalità di accesso al sito e alle sue parti.
 La navigazione nel nostro sito richiede l’accettazione, da parte dell’utente, di quanto riportato in questo documento “Policy sulla privacy”. In caso di non approvazione, totale o parziale, con quanto qui riportato, vi invitiamo ad abbandonare il nostro sito e a non inviare dati a carattere personale tramite lo stesso.
 
Definizioni
 
Nell’ambito del presente documento, l’espressione “dati a carattere personale” indica qualunque informazione che permetta di identificare un individuo o un utente del sito, quali: nome, indirizzo, numero telefonico, indirizzo di posta elettronica, ecc…
 
Utilizzo dei dati
 
I dati personali forniti vengono utilizzati nei modi indicati di seguito. Finalità della raccolta dei dati a carattere personale: Raccogliamo unicamente i dati a carattere personale necessari alla finalità per la quale tali dati sono trasmessi dall’utente. In particolare, i dati oggetto del trattamento da parte di S & D S.r.l. riguardano tutte le informazioni inviate dagli interessati tramite posta, fax, e-mail inerenti richieste di informazioni, prenotazioni alberghiere, altri servizi offerti. User ID e password: Forniscono accesso alle sezioni contenenti informazioni riservate e a contenuti protetti.
Corrispondenza tramite e-mail: Consente di rispondere a problematiche, suggerimenti e domande di diverso genere.
 
Ambito di comunicazione dati e trasferimento
 
Per le finalità strettamente strumentali a confermare le prenotazioni effettuate, fornire i servizi richiesti, ovvero per rispondere ad eventuali richieste di informazioni, S & D S.r.l. comunica alcuni dei Suoi dati a soggetti terzi, sia per adempiere a specifici obblighi di legge, sia per dare corso a quanto richiesto. L’elenco dettagliato di detti soggetti è disponibile presso la sede di S & D S.r.l. ed è consultabile tramite fax al n. 081/ 5422015. I Suoi dati non costituiranno oggetto di trasferimento all’estero. 
 
Accesso e aggiornamento dei dati
 
Conformemente alle disposizioni del D.Lgs. 196/2003 (art. 7), potete richiedere che i dati a voi relativi siano corretti, aggiornati o cancellati dai nostri archivi. Per esercitare questo diritto, potete rivolgervi a S & D S.r.l. presso la sede di Napoli, alla Via Cesario Console n°3, ovvero inviando un fax al n. 081/ 5422015 ovvero inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@atticopartenopeo.it Per consentire la corretta gestione della richiesta, è opportuno includere: i propri dati personali: nome, indirizzo, e-mail, ecc. i dettagli della richiesta: nuovo indirizzo e-mail, modifica dei dati, ecc.
 
Misure di sicurezza
 
Accettando di fornire dei dati a carattere personale, dovete essere consapevoli dei rischi inerenti la trasmissione d’informazioni su Internet. L’accesso ai dati personali è riservato  esclusivamente ai dipendenti che li richiedono per svolgere il proprio lavoro. In alcuni casi, si potrebbe verificare la necessità di comunicare i dati personali a terzi, esclusivamente per gli scopi dichiarati nel presente documento. 
 
Conservazione dei dati
 
S & D S.r.l. dichiara che i dati a carattere personale sono conservati per il tempo necessario agli scopi della raccolta e/o trattamento dei dati e sono aggiornati, nonché per dar corso agli obblighi di legge.
 
Struttura del sito Raccolta surrettizia dei dati:
 
Il browser del nostro sito trasmette al Web server solo le informazioni strettamente necessarie per stabilire la comunicazione, senza utilizzare tecniche che consentono trattamenti invisibili di dati personali.
 
Cookies
 
Attraverso il nostro sito raccogliamo anche informazioni relative alla navigazione del vostro computer sul nostro sito. Questo è possibile grazie all’utilizzo dei cd. cookies, ossia di piccoli file di testo che, trasferiti sull’hard disk del computer dei nostri visitatori, ci consentono di conoscere la frequenza delle vostre visite e di raccogliere dati sul tipo di navigazione effettuata.
 È, comunque, possibile opporsi alla registrazione di cookies mediante configurazione appropriata del proprio browser di navigazione.
 Nel caso in cui l’utente preferisca disabilitare i cookie nel proprio browser, potrà comunque accedere alla maggior parte del nostro sito Web.
 
Links a altri siti Web
 
S & D S.r.l. fornisce link a siti Web di terzi. Dal momento che S & D S.r.l. non controlla tali siti Web, si raccomanda all’utente di esaminare le informative sulla riservatezza dei dati personali inserite in detti siti e in tutti gli altri. I siti esterni collegati in qualche modo al nostro sito, infatti, esulano dalla responsabilità di S & D S.r.l.
 
INFORMATIVA CLIENTI
 
SLEEP & DREAM S.r.l., nella sua qualità di Titolare del trattamento, La informa che i dati che Lei vorrà conferirci mediante la compilazione del presente form verranno gestiti informaticamente e saranno utilizzati per consentirLe di effettuare prenotazioni on line, per avere informazioni sulle disponibilità della nostra struttura e ricevere risposta alle sue richieste e, con il suo consenso, per conoscere le nostre offerte commerciali delle nostre strutture alberghiere. Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, ma si rende necessario per poterLe fornire le informazioni e
per poter effettuare le prenotazioni richieste.
 
Titolare del trattamento è SLEEP & DREAM S.r.l.,con sede in Napoli, alla Via Cesario Console n°3.
 
Per avere piena chiarezza sulle operazioni di cui Le abbiamo riferito per conoscere l’elenco aggiornato dei Responsabili e per esercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione al trattamento e gli altri diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs.196/2003 (Testo Unico – Codice Privacy) ci si potrà rivolgere al Responsabile per la gestione delle istanze degli interessati con lettera da inviarsi al fax 081/5422015